ЕЖИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Для этого вам понадобится:
Как приготовить в мультиварке ежики

Мясной фарш – 400 грамм;
Рис – 100 грамм;
Лук -2;
Морковь – 1;
Яйцо – 1;
Помидор -2;
Молоко – 50 мл;
Масло сливочное;
Зелень, приправы;
Соль.
Приготовление:
Сварить рис до полуготовности;
Помыть и почистить морковь, натереть ее на терке;
Помидоры следует помыть и обдать их кипятком, чтобы снять шкурку, нарезать мелкими кусочками;
Лук необходимо почистить и мелко нашинковать;
Смешать подготовленный фарш с луком и рисом;
Добавить в него яйцо, молоко, все перемешать;
Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке;
На дно чаши мультиварки налить каплю масла и выложить мясные шарики;
В программе выпечки следует обжарить ежики с каждой стороны;
Далее сверху шариков необходимо выложить морковь;
Затем нужно выложить нарезанные помидоры;
Налить в ежики воды так, чтобы они были полностью погружены в нее, посолить;
Установить мультиварку в режим тушения на 1 час;
Приблизительно за 15 минут до приготовления ежиков в мультиварке крышку следует поднять и добавить лук, приправы, зелень и соль.
Готовые мясные ежики из мультиварки можно украсить тертым сыром и подать со сметаной.

multivkus ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий