ЩИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Мясо - 300-350 г
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Картофель - 3-4 шт
Капуста - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист
Вода - 1,7 л

Приготовление:

Мясо нарезать, капусту мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, чеснок измельчить.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить мясо, лук и морковь. Добавить капусту, картофель и чеснок. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Залить водой, перемешать.

Включить режим "Суп", 50-60 мин

После сигнала готовые щи перемешать и подавать к столу со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий