Их можно приготовить из несъеденного вчера картофельного пюре, но они достойны и того, чтобы ради них почистить и отварить свежую картошку.
Понадобится: Картофельное пюре - примерно 500 г, яйцо куриное 1 шт., укроп свежий 0.5 пучка, панировочные сухари 3 ст. л., чеснок 2 зубчика, масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л., соль 1 щепотка.
Приготовление: Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить к пюре. Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль по вкусу и хорошо всё перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Из пюре сформировать лепёшки и обжарить на хорошо разогретом растительном масле, сначала обмакнув их в яйцо, а затем в панировочные сухари. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, используя режим ЖАРКА.
Лучше всего кушать их горячими, полив холодной сметаной. Очень вкусно!
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Понадобится: Картофельное пюре - примерно 500 г, яйцо куриное 1 шт., укроп свежий 0.5 пучка, панировочные сухари 3 ст. л., чеснок 2 зубчика, масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л., соль 1 щепотка.
Приготовление: Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить к пюре. Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль по вкусу и хорошо всё перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Из пюре сформировать лепёшки и обжарить на хорошо разогретом растительном масле, сначала обмакнув их в яйцо, а затем в панировочные сухари. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, используя режим ЖАРКА.
Лучше всего кушать их горячими, полив холодной сметаной. Очень вкусно!
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий