Говяжьи ребрышки в мультиварке


Ингредиенты:
-1 кг говяжьих ребер;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 средних помидора;
- 1 маленький стручок перца острого;
- 0,5 чайной ложки кориандра молотого;
- 0,5 чайной ложки сухого базилика;
- соль и щепотка приправы – зиры;
- растительное масло.

Способ приготовления:
Тщательно промойте говяжьи ребра и отделите их. Натрите солью и приправой. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и переложите в нее ребра. Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» и обжаривайте ребра, время от времени переворачивая их, чтобы получить аппетитную корочку со всех сторон.
Нарежьте лук кольцами и бросьте к ребрам в чашу. Обжаривайте до золотистой корочки и добавьте нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Бросьте в чашу острый перчик.
Тщательно перемешайте и готовьте при том же режиме еще 40 минут при закрытой крышке.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий