ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ


Ингредиенты:

- творог - 300 г

- сметана - 150 г

- сахар - 2 ст. ложка

- желатин - 1 ст. ложка

- апельсин - 1 шт.

- банан - 1 шт.

- киви - 1 шт.

Приготовление:

1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.

4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить.

5. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

6. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7. В форму выложить слой фруктов.

8. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.

9. Так повторять столько, сколько необходимо.

10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.

11. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий