ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ «ПО-ПОЛОНИНСКИ»

Мясо сначала обжаривается, а потом томится в течении длительного времени, благодаря чему получается нежной, пряной и необыкновенно ароматной.

Ингредиенты: 

🔹 Свежее молодая говядина — 500 грамм
🔹 Репчатый лучок — пара штук
🔹 Сладкий красный болгарский перец- 1 штука
🔹 Крупный помидор — 1 штука
🔹 Растительное или оливковое масло — 1 столовая ложка
🔹 Говяжий бульон (при отсутствии можно заменить на обычную воду) — 2 мульти стакана
🔹 Соль- по вкусу
🔹 Паприка, сушеные травы — по вкусу \

Приготовление: 

Мясо нарезать маленькими прямоугольными кусочками, репчатый лучок мелко покрошить, красный сладкий болгарский перец порезать соломкой среднего размера.
В кастрюлю мультиварки налить 1 столовую ложку растительного или же оливкового масла, выложить покрошенный лук и мясо, установить режим «Выпечка» и обжарить в течении 10 минут.К обжаренному мясу с луком добавить сладкий болгарский перчик, залить бульоном и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.За 10 минут до окончания действия программы добавить паприку, сушеные травы и посолить..Говядина, тушеная в мультиварке «По-полонински» готова! В качестве гарнира к данному блюду замечательно подойдет запеченная картошечка или картофельное пюре. А чтобы празднично украсить блюдо, картошечку можно посыпать приправой «Карри», которая придаст золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий