ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, 600г замороженной вишни, масло для смазывания кастрюли.
Приготовление: смешайте яйца с сахаром, взбейте, добавьте муку, разрыхлитель, снова взбейте. Слейте сок с замороженной вишни, добавьте ягоды в тесто. Смажьте кастрюлю сливочным маслом, вылейте в нее тесто с вишней, поставьте на 1 час в режиме «Выпечка». Откройте, дайте остыть в течение 10-15 минут, достаньте. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой.
Приготовленную шарлотку в мультиварке можно подавать как горячей с мороженым, так и охлажденной. При подаче посыпьте шарлотку сахарной пудрой или корицей, украсьте карамельным или фруктовым соусом.
Рецепты * Салаты * В мультиварке
#рецепты #мультиварка #шарлотка #вишня #выпечка 

Комментариев нет:

Отправить комментарий