ТРЕУГОЛЬНИКИ ЖАРЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ


#выпечка #мультиварка #рецепты #дрожжевое_тесто #фарш #картофель 



ИНГРЕДИЕНТЫ

ДРОЖЖИ 11 гр.
ЗЕЛЕНЬ 1 пуч.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 200 гр.
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ по вкусу
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 100 гр.
МУКА 4 мультистакан
САХАР 1 стол.ложк.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ 1 щепот.
ФАРШ 300 гр.

АВТОР РЕЦЕПТА ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ:
Мука — 4 стак. Дрожжи — 11 г Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 100 г мясной фарш - 300 гр картофельное пюре - 200 гр зелень - 1 пучек соль, перец - по вкусу масло для жарки

Готовим дрожжевое тесто: в 0,5 л теплой воды растворить 2 ч. л. соли (без верха), 2-3 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, пачка быстрых дрожжей ( пачка 11 гр) и примерно 4 - 4,5 ст. муки ( стакан 250 мл). Замесить тесто и поставить в теплое место на час, для расстойки.

Для начинки смешиваем мясной фарш, мелко -рубленный лук и зелень, картофельное пюре. Посолить, поперчить, перемешать.

Тесто разделить на равные части, из каждой части раскатать лепешку, выложить на нее начинку.

Слепить треугольнички. Дать им постоять минут 15.
В чашу мультиварки налить масло, включить режим "ЖАРКА". когда масло нагреется, выложить треугольники швом в низ. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые треугольники выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
C сайта multi-recepty ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий