Ингредиенты:
3 столовых ложки сливочного масла, 400 грамм пельменей замороженных;
Для соуса: 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки томатного кетчупа, стакан кипятка, пол чайной ложки соли, щепотка смеси перцев.
На дно мультиварки выложила кусочки масла сливочного, потом замороженные пельмени, примерно 300-400 граммов. Сделала соус из 2 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложек кетчупа, 1 стакана кипятка, соли и смеси перцев.
Залила пельмени этим соусом и готовила 30 минут на Выпечке.
Пельмени получились вкусные, с поджарочкой, нам понравились.
recept.lovebody ru
3 столовых ложки сливочного масла, 400 грамм пельменей замороженных;
Для соуса: 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки томатного кетчупа, стакан кипятка, пол чайной ложки соли, щепотка смеси перцев.
На дно мультиварки выложила кусочки масла сливочного, потом замороженные пельмени, примерно 300-400 граммов. Сделала соус из 2 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложек кетчупа, 1 стакана кипятка, соли и смеси перцев.
Залила пельмени этим соусом и готовила 30 минут на Выпечке.
Пельмени получились вкусные, с поджарочкой, нам понравились.
recept.lovebody ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий