БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ


Чтобы приготовить невероятно вкусную свинину, необходимо провести следующие действия. Понадобится:
— Свинина – 1 кг;
— Специи – чеснок, соль, любимые приправки;
— Сметана или майонез – 0.2 литра;
— Хрен – 1 большая ложка;
— Горчица – 1 большая ложка.
Приготовление. Мякоть натирают специями, солью, чесноком. Путь немного пропитается. В это время приготовить маринад. Для него нужно в сметану (майонез) положить горчицу, хрен, специи, соль. Залить приготовленным маринадом мясо, и оставить его в нем на несколько часов, а лучше всего на ночь.
Как приготовить мясо в мультиварке?
Мясо перекладывается в чашку прибора и готовится 9 минут в режиме «Жарка». После чего тумблер переводят на значок « Тушение» и печь готовит в течение двух часов. Еще одним способом является готовка буженины при режиме « Выпечка» на один час. При этом методе мясо нужно через полчаса перевернуть, чтобы оно равномерно приготовилось и пропиталось вкуснейшим соусом.
По каким бы рецептам не готовились блюда в мультиварке, они всегда получаются очень вкусными и полезными.

samara-cosmo ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий