ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП / ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица — 500 гр
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Яйца — 3 шт
Щавель — 200 гр
Рис — 3 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук, морковку и картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Морковку с луком вообще можно измельчить в блендере. 
Курицу моем и тоже нарезаем небольшими кусочками. 
Выкладываем курицу и овощи в чашу мультиварки, и параллельно на плиту ставим варится яйца. 
Заливаем водой, выставляем в режиме "Тушение" 1 час.
Через полчаса после загрузки овощей нужно добавить щавель, всыпать немного риса, но это уже на ваше усмотрение, можно обойтись и без него. Суп солим, перчим, и добавляем приправы или свежую зелень, если есть. 
Яйца охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками или кружочками, - кому как нравится.

Подавать с яйцами и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий