Друзья, печёночный салат, рецепт которого я хочу представить сегодня вашему вниманию, отличается от классических рецептов тем, что приготавливается в совокупности с корейской морковью и маринованными грибами. Данная комбинация продуктов делает печёночный салат острым и сочным. Наш салат мы заправили майонезом, но как вариант можно заправлять его и маслом. А сейчас давайте рассмотрим, что нужно, чтобы приготовить печёночный салат…
Для приготовления печёночного салата нам потребуется:
300 граммов корейской морковки
400 граммов куриной печени
Два маринованных огурчика
100 граммов маринованных грибов
Одна луковица
150 граммов майонеза
Как приготовить печёночный салат:
Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 – 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
Теперь наш печёночный салат готов!
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий