СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог желательно 9% 500 г
Масло сливочное 80- 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сода - полчайной ложки
Соль - полчайной ложки
Молоко -50милилитров 
Специи по вкусу

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соединяем отдельной ёмкости творог, яйцо, масло комнатной температуры, соду, молоко и соль.

Соединяем в чаше блендера или кухонного комбайна творог, яйцо, масло комнатной температуры, соду, молоко и соль. Всё взбить до однородной массы.

Переложить готовую массу в кастрюльку, которую устанавливаем в мультиварку в емкость для пароварения. Не забудьте налить воды в чашу.
Включаем режим ПАР, постоянно помешивая, около десяти минут. Когда масса расплавится, а затем станет густеть, выключить мультиварку, при этом продолжая помешивать до полного охлаждения. 

Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий