ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог желательно 9% 500 г
Масло сливочное 80- 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сода - полчайной ложки
Соль - полчайной ложки
Молоко -50милилитров
Специи по вкусу
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединяем отдельной ёмкости творог, яйцо, масло комнатной температуры, соду, молоко и соль.
Соединяем в чаше блендера или кухонного комбайна творог, яйцо, масло комнатной температуры, соду, молоко и соль. Всё взбить до однородной массы.
Переложить готовую массу в кастрюльку, которую устанавливаем в мультиварку в емкость для пароварения. Не забудьте налить воды в чашу.
Включаем режим ПАР, постоянно помешивая, около десяти минут. Когда масса расплавится, а затем станет густеть, выключить мультиварку, при этом продолжая помешивать до полного охлаждения.
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий