СЕЛЁДОЧНЫЙ ПАШТЕТ


Филе селедки-300 г,
Репчатого лука-100 г,
Сливочного масла-150 г,
Горчицы-15 г,
Молока-100 мл.,
Одно яйцо.
Как приготовить:
Берем филе селедки, и положить в молоко, для вымачивания.
Яйцо варим вкрутую, чистим и отделяем желток от белка.
Сливочное масло поставьте в теплое место, что бы стало мягким.
Берем вымоченное филе селедки, очищенную луковицу, яичный желток, и все пропускаем через мясорубку несколько раз. На мясорубку поставьте самую мелкую решетку.
Смешать получившеюся смесь с размягченным сливочным маслом и горчицей, хорошо взбить.
Охладить получившейся паштет, намазать на хлеб, можно украсить зеленью и мелко нарезанным белком яйца. Подать к столу.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий