Ингредиенты:
свекла вареная или запеченная - 4 шт
кефир - 2 литра
яйцо куриное вареное - 4-5 шт
редис - 1 пучок
огурец свежий - 5 штук
вареная колбаса или вареная говядина 300 гр
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль
перец черный молотый
Приготовление:
1. Колбасу (мясо), огурцы, яйца порезать небольшими кубиками.
Добавить порезанный редис и мелко нарезанную зелень лук и укропа. Перемешать.
2. Свеклу натереть на средней терке. Залить кефиром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать блендером, (свекла должна быть хорошо измельченной).
3. В тарелку кладем основу, добавляем кефирно-свекольную заливку, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий