Холодный суп: Свекольник на кефире


Ингредиенты: 
свекла вареная или запеченная - 4 шт 
кефир - 2 литра 
яйцо куриное вареное - 4-5 шт 
редис - 1 пучок 
огурец свежий - 5 штук 
вареная колбаса или вареная говядина 300 гр
зеленый лук - 1 пучок 
укроп - 1 пучок 
соль 
перец черный молотый 

Приготовление:
1. Колбасу (мясо), огурцы, яйца порезать небольшими кубиками.
Добавить порезанный редис и мелко нарезанную зелень лук и укропа. Перемешать.
2. Свеклу натереть на средней терке. Залить кефиром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать блендером, (свекла должна быть хорошо измельченной).
3. В тарелку кладем основу, добавляем кефирно-свекольную заливку, перемешиваем.

Приятного аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий