Ингредиенты:
картофель – 1 кг.
сало– 300 гр.
соль
Приготовление
Картофель хорошо помыть.
Разрезать пополам, посолить.
Сало нарезать тонкими ломтиками, площадью примерно равной с площадью картофеля.
Половинка картофеля нанизывается на шампур, затем сало, потом еще половинка. Сало должно находиться между разрезанной картошкой.
После того как весь шампур наполнен, картофель надрезается почти до самого шампура, через каждые 4-5 мм (или можно сразу нанизывать кружочки сырого картофеля, но с половинками – сочнее)
Прожарить на углях до полной готовности, не забывая шампур периодически поворачивать.
babyfood.uaua info
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий