Персиковое варенье с апельсинами в мультиварке


Время: 1 час 50 минут.
Порции: 2 литра.
Ингредиенты:
1,5 кг персиков;
6 маленьких апельсинов;
1,3 кг сахара;
100 мл воды.
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.
3. Влить в мультиварку воду, добавить сахар и фрукты. Готовить в режиме «Десерт» 1,5 часа.
4. Горячее варенье разложить по простерилизованным банкам. Опускать банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх дном до полного остывания. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
woman ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий