Шашлык в рукаве



#рецепты #мясо #шашлык #свинина #соевый_соус #рукав#запекание 

- свинина 1 кг - лук 3 шт. - соевый соус 60 мл - уксус 9% 1 ч.л. - сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу - специи по вкусу
Приготовление:1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.5. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час. Шашлык в рукаве готов.
Новый год Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий