#пост #постное #завтрак #оладьи #геркулес #овсянка
ПОСТНЫЕ ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
Хлопья овсяные- 200 граммов
Сахар- 3 столовые ложки
Соль- по вкусу
Сода пищевая- 0,5 чайные ложки
Мука пшеничная высшего сорта- 3 столовые ложки
Изюм- 40 граммов
Приготовление
Наверняка, вы никогда еще не пробовали постные оладьи из овсяных хлопьев. Предлагаю вам исправить ситуацию и приготовить к завтраку или полднику это полезное и вкусное блюдо. Его можно употреблять не только взрослым, но и деткам. Все мы знаем о пользе овсяной каши. Овсяные хлопья не менее полезны и питательны. Поэтому блюда из овсянки обязательно должны быть в рационе маленького ребенка, который в период роста и развития нуждается в богатых питательными веществами продуктах питания.
1. Овсяные хлопья заливаем кипящей водой, оставляем набухать в течение 3 минут.
2. Помещаем емкость с набухшими овсяными хлопьями в микроволновую печь на 2 минуты, даем каше немного остыть, добавляем в нее соль, изюм, сахар, соду и пшеничную муку высшего сорта. В результате должно получиться тесто, похожее на густую сметану.
3. Жарим постные оладьи из овсяных хлопьев на растительном масле с двух сторон до образования румяной и хрустящей корочки.
Вкусного застолья!
happy-giraffe ru автор: Кристина Волкова
ПОСТНЫЕ ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
Хлопья овсяные- 200 граммов
Сахар- 3 столовые ложки
Соль- по вкусу
Сода пищевая- 0,5 чайные ложки
Мука пшеничная высшего сорта- 3 столовые ложки
Изюм- 40 граммов
Приготовление
Наверняка, вы никогда еще не пробовали постные оладьи из овсяных хлопьев. Предлагаю вам исправить ситуацию и приготовить к завтраку или полднику это полезное и вкусное блюдо. Его можно употреблять не только взрослым, но и деткам. Все мы знаем о пользе овсяной каши. Овсяные хлопья не менее полезны и питательны. Поэтому блюда из овсянки обязательно должны быть в рационе маленького ребенка, который в период роста и развития нуждается в богатых питательными веществами продуктах питания.
1. Овсяные хлопья заливаем кипящей водой, оставляем набухать в течение 3 минут.
2. Помещаем емкость с набухшими овсяными хлопьями в микроволновую печь на 2 минуты, даем каше немного остыть, добавляем в нее соль, изюм, сахар, соду и пшеничную муку высшего сорта. В результате должно получиться тесто, похожее на густую сметану.
3. Жарим постные оладьи из овсяных хлопьев на растительном масле с двух сторон до образования румяной и хрустящей корочки.
Вкусного застолья!
happy-giraffe ru автор: Кристина Волкова
Комментариев нет:
Отправить комментарий