Салат из копченной курицы

Этот салат из копченной куры очень напоминает по своему составу знаменитую и всеми любимую селедку под шубой. Только вместо сельди здесь используется копченая курица. Кстати, для приготовления салата можно использовать и отварную птицу, но именно с копченой курицей салат приобретает свой неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

свекла – 2-3 шт

картофель – 3-4 шт

морковь – 2 шт

копченая курица (окорочок) – 1 шт

яйца куриные – 2-3 шт

майонез – по вкусу

соль – по вкусу

Приготовление:
Для приготовления салата из копченной куры перво-наперво нужно отварить до готовности свеклу, картофель и морковь «в мундире». Если это сделать заранее, то время его приготовления существенно сократится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий