Торт йогуртовый без выпечки

Ингредиенты:

● 150 г. бисквитного печенье
● 100 г. сливочное масло

Начинка:
●1 ст. желатина
● 650г. персиков
● 100 г. сахара
● 450 г. йогурта
● 250 г. густых сливок
● Сок и тертая цедра 1 лимона

Способ приготовления:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охладить.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий