Пирог с мясом и брынзой

Ингредиенты:

Фарш — 500 г (я беру половину говядины и половину свинины)
Лук — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Брынза — 300 г
Сыр — 300 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Слоеное тесто — 2 пласта

Как готовить:

1. На разных сковородах обжарить фарш и мелко нарубленный лук. Соединить лук с мясом, добавить кусочки брынзы, тертый сыр, рубленую зелень, 2 яйца.
2. Первый пласт слоеного теста положить на противень, сверху выложить начинку и накрыть вторым слоем теста. Края защипнуть, проколоть тесто вилкой и смазать оставшимся яйцом.
3. Выпекать при температуре 180°С в течение 30–40 минут до золотистого цвета.

Автор рецепта: Анна Хилькевич

Приятного аппетита!


vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty

Комментариев нет:

Отправить комментарий