Французский тост с бананово-карамельным соусом
Ингредиенты:
Батон белый - 2 кусочка.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для карамели:
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Банан - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Шаг 2 Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Шаг 3 Для карамели: в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
Шаг 4 Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Шаг 5 Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty
Ингредиенты:
Батон белый - 2 кусочка.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для карамели:
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Банан - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Шаг 2 Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Шаг 3 Для карамели: в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
Шаг 4 Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Шаг 5 Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty
Комментариев нет:
Отправить комментарий