Мясо в мультиварке : паровые котлеты в мультиварке
Паровые котлеты, приготовленные в мультиварке, - весьма полезное и диетическое блюдо. Для их приготовления подойдет любой вид мяса: свинина, баранина, говядина, крольчатина или курятина – все зависит от индивидуальных предпочтений.
Ингредиенты:
- 500 гр. любого мяса
- 2 головки лука
- 3 дольки чеснока
- полбатона хлеба белого
- сухари панировочные
- 2 яйца куриных
Способ приготовления:
1. Делаем фарш: пропускаем через мясорубку нарезанное кусками мясо, лук, белый хлеб, чеснок. Разбавляем фарш двумя яйцами, приправляем солью, перцем. Все тщательно перемешиваем.
2. Сформировываем круглые котлетки из фарша, обваливаем их в сухарях.
3. Заливаем в мультиварку воду до нужной отметки, укладываем котлеты и устанавливаем приспособление на режим «готовка на пару». Томим в течение 35-40 минут. Паровые котлеты готовы к подаче. Приятного аппетита.
vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty
Паровые котлеты, приготовленные в мультиварке, - весьма полезное и диетическое блюдо. Для их приготовления подойдет любой вид мяса: свинина, баранина, говядина, крольчатина или курятина – все зависит от индивидуальных предпочтений.
Ингредиенты:
- 500 гр. любого мяса
- 2 головки лука
- 3 дольки чеснока
- полбатона хлеба белого
- сухари панировочные
- 2 яйца куриных
Способ приготовления:
1. Делаем фарш: пропускаем через мясорубку нарезанное кусками мясо, лук, белый хлеб, чеснок. Разбавляем фарш двумя яйцами, приправляем солью, перцем. Все тщательно перемешиваем.
2. Сформировываем круглые котлетки из фарша, обваливаем их в сухарях.
3. Заливаем в мультиварку воду до нужной отметки, укладываем котлеты и устанавливаем приспособление на режим «готовка на пару». Томим в течение 35-40 минут. Паровые котлеты готовы к подаче. Приятного аппетита.
vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty
Комментариев нет:
Отправить комментарий