Мясо под шубой

Для приготовления мяса под шубой нам нужны следующие ингредиенты: 500 гр. нежирной свинины, 200 гр. шампиньонов, 2 помидора, 1 луковица, 150 - 200 гр. твердого сыра, черный молотый перец, соль и растительное масло для обжаривания.
Мясо нарезаем кусками толщиной около 2 см. 

Помидоры моем и режем кружечками. На крупной терке натираем сыр. Далее мясо отбиваем, солим и перчим с обеих сторон. Ставим сковороду на огонь заранее, чтобы она прогрелась и мясо не прилипло к поверхности. Обжариваем куски мяса с обеих сторон до появления румяной корочки.

Следующим этапом очищаем лук и нарезаем его мелко. Режем мелко шампиньоны и обжариваем вместе с репчатым луком. После этого укладываем в глубокую сковороду обжаренное мясо, на него обжаренные лук и грибы. По кружечку помидоры на каждый кусок мяса. 

Последним этапом посыпаем тертым сыром и ставим сковорду в разогретую духовку. Запекаем мясо под шубой до появления румяной корочки. Это время займет примерно 40 - 45 минут. После этого раскладываем мясо на тарелки и подаем. Такого количества хватает на 4 порции.

vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty

Комментариев нет:

Отправить комментарий