БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

Яйцо 4шт
Молоко 50г
Мука 1ст л
Масло растительное 15г

Начинка:
Куриная грудка вареная – 400 г
Соленый огурец 100г
Лук 1шт
Соль, перец, укроп., чеснок.
Сметана.

Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.


vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty

Комментариев нет:

Отправить комментарий