Cалат от Тиффани
Вот вариант очень праздничного и изысканного салата
Ингредиенты
куриная грудка- 350-400 гр
сыр твердый (любимый сорт)- 150 гр
яйца- 4 шт
виноград- 150-200 гр
зелень, майонез
миндальные орехи 30-50 гр
Приготовление
Куриная грудка нарезается мелкими кусочками, обжаривается с добавлением соли, перца и карри на сковороде с растительным маслом до готовности. (хотя можно и без карри). Отварить яйца, натереть на терке, также натереть сыр. Затем салат выкладывать слоями, смазывая майонезом:
- 1/2 куриной грудки
- 1/2 часть тертого сыра
- 1/2 яйца
Слои повторить, и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата или другую зелень по желанию!
Вот вариант очень праздничного и изысканного салата
Ингредиенты
куриная грудка- 350-400 гр
сыр твердый (любимый сорт)- 150 гр
яйца- 4 шт
виноград- 150-200 гр
зелень, майонез
миндальные орехи 30-50 гр
Приготовление
Куриная грудка нарезается мелкими кусочками, обжаривается с добавлением соли, перца и карри на сковороде с растительным маслом до готовности. (хотя можно и без карри). Отварить яйца, натереть на терке, также натереть сыр. Затем салат выкладывать слоями, смазывая майонезом:
- 1/2 куриной грудки
- 1/2 часть тертого сыра
- 1/2 яйца
Слои повторить, и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата или другую зелень по желанию!
Комментариев нет:
Отправить комментарий