Cалат от Тиффани
Вот вариант очень праздничного и изысканного салата 

Ингредиенты

куриная грудка- 350-400 гр
сыр твердый (любимый сорт)- 150 гр
яйца- 4 шт
виноград- 150-200 гр
зелень, майонез
миндальные орехи 30-50 гр

Приготовление

Куриная грудка нарезается мелкими кусочками, обжаривается с добавлением соли, перца и карри на сковороде с растительным маслом до готовности. (хотя можно и без карри). Отварить яйца, натереть на терке, также натереть сыр. Затем салат выкладывать слоями, смазывая майонезом:

- 1/2 куриной грудки
- 1/2 часть тертого сыра
- 1/2 яйца

Слои повторить, и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата или другую зелень по желанию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий