Десерт "Шоколадные пальчики"

Ингредиенты:

- 2 стакана сахара
- 1 стакан сухого молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар на медленном огне
2. Добавить сухое молоко, сахар, ванилин, перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.



vk.com/resepties
www.facebook.com/cookieresepty

Комментариев нет:

Отправить комментарий