Котлеты из свиного фарша



#рецепты #котлеты #свинина #фарш

Ингредиенты:
- нежирное свиное мясо — 1 кг
- лук — головки
- яйца — 2 шт.
- белая булка — 3-4 ломтика
- молоко — 0,5 стакана
- соль, перец — по вкусу
- панировочные сухари

Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку, хлеб замочить в молоке, смешать с фаршем. Добавить натертый на мелкой терке лук, вбить яйца, посолить, поперчить.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно в муке), обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, после чего довести до готовности под крышкой.
Котлеты можно также приготовить на пару или в духовом шкафу, в этом случае они получатся не такими жирными.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий