Запечённое мясо с апельсинами


#рецепты #мясо #запеченное_мясо #апельсины #мед 

Ингредиенты:
- Мясо (шея) - 1,5 кг
- Апельсины - 3 штуки
- Соль - 1 ст.л
- Перец молотый - 1 ч.л.
- Кориандр - 1ст.л.
- Мед - 1,5 ст.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Рукав для запекания

Приготовление:
Нарезаем мясо на порционные куски, но не до конца.
Далее займемся приготовлением маринада: выжимаем сок одного апельсина, добавляем туда соль, перец, кориандр, мед и чеснок через пресс. Все тщательно смешиваем и натираем этой массой мясо.
Оставляем его на 2 часа.
Апельсины нарезать кружочками и вставить между кусками мяса.
Затем кладем полуфабрикат в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах полчаса ,потом убавляем огонь и томим в духовке ещё примерно 1,5 часа.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий