Рыба в кляре ( в пивном кляре)


#рецепты #рыба #кляр #минтай #пивной_кляр #пиво

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Ингредиенты
400 г филе минтая
200 г просеянной муки
250 мл холодного пива (на ваш вкус)
Шепотку паприки
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбы минтай в кляре:

Приготовить кляр. Пиво, муку, соль и паприку смешать (взбить миксером), чтоб не было комочков.

Масло разогреть в сковороде с высокими стенками. Минтай обмакнуть в готовый кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до готовности рыбы (6-8 минут).

Готовую рыбу вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце, для того чтоб стек жир (сверху можно присыпать крупной солью).
Приятного аппетита!

photorecept ru
Новый год Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий