Творожное желе
#рецепты #желе #творожное #абрикосы #творог #сметана
Приготовить этот десерт очень легко, под силу начинающему кулинару или молодой хозяйке. Здесь, главное, иметь блендер или кухонный комбайн, в котором необходимо смешать все ингредиенты и разлить по формочкам. А для того, чтобы вкус творожного желе был более необычным и ярким, мы добавим в него абрикосы, за счет которых десерт приобретет приятный цвет и вкус.
Продукты
Абрикосы – 200 грамм
Творог – 200 грамм
Сметана – 100 грамм
Молоко – 200 грамм
Желатин – 30 грамм
Сахар – по вкусу
Творог, сметану, сахар положите в кухонный комбайн и взбейте все до однородной консистенции.
Абрикосы помойте, удалите косточки и порежьте пополам.
Налейте молоко в блендер, добавьте абрикосы и взбейте все до образования воздушной пены.
Взбитую молочно-абрикосовую массу налейте во взбитый творог.
Туда же отправьте желатин, который разведите теплой водой и вымешайте до однородности.
Все взбейте, разлейте по формочкам и отправьте творожное желе в холодильник застывать.
Творожное желе готово. Подавая желе, украсьте его дольками абрикосов.
Новый год Рецепты * Салаты * В мультиварке
#рецепты #желе #творожное #абрикосы #творог #сметана
Приготовить этот десерт очень легко, под силу начинающему кулинару или молодой хозяйке. Здесь, главное, иметь блендер или кухонный комбайн, в котором необходимо смешать все ингредиенты и разлить по формочкам. А для того, чтобы вкус творожного желе был более необычным и ярким, мы добавим в него абрикосы, за счет которых десерт приобретет приятный цвет и вкус.
Продукты
Абрикосы – 200 грамм
Творог – 200 грамм
Сметана – 100 грамм
Молоко – 200 грамм
Желатин – 30 грамм
Сахар – по вкусу
Творог, сметану, сахар положите в кухонный комбайн и взбейте все до однородной консистенции.
Абрикосы помойте, удалите косточки и порежьте пополам.
Налейте молоко в блендер, добавьте абрикосы и взбейте все до образования воздушной пены.
Взбитую молочно-абрикосовую массу налейте во взбитый творог.
Туда же отправьте желатин, который разведите теплой водой и вымешайте до однородности.
Все взбейте, разлейте по формочкам и отправьте творожное желе в холодильник застывать.
Творожное желе готово. Подавая желе, украсьте его дольками абрикосов.
Новый год Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий