Гуляш


Ингредиенты:

●700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
●3 больших луковицы
●5 зубчиков чеснока
●1 ст. ложка паприки
●1 морковь (по желанию)
●1 красный болгарский перец
●8 картофелин
●100 гр. пива или красного вина
●Соль, перец, лавровый лист
●2 ст. ложки растительного масла
●3 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. 
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. 
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. 
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. 

Приятного аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий