Тушеные куриные желудки готовятся быстро и без особых хлопот.
Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке нужны:
Желудки куриные – 500 грамм;
Картофель – 500грамм;
Луковица – 1 штука;
Морковка -1 штука;
Подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки;
Томатная паста - 2 ст. ложки;
Соль и ваши любимые специи - по вкусу.
Готовим по шагам:
Куриные желудки промываем, очищаем от внутренней пленки и укладываем в чашу мультиварки.
Лук и морковь шинкуем и добавить к мясу. Заливаем водой, так, чтобы она немного покрывала мясо. Добавляем соль, специи и томатную пасту. Картофель моем, чистим и нарезаем кусками среднего размера. Укладываем кусочки в корзину пароварки.
Далее, включаем мультиварку, выбираем режим «Тушение» на 2 часа и идем заниматься своими делами.
Пароварку с картошкой снимаем через час, готовый картофель перекладываем на тарелку, добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем укропом.
Блюдо получилось диетическое, а значит, оно подходит и для детского стола. Приятного аппетита!
Источник: multivarki-recepti ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий