Салат со свеклой и апельсином



Ингредиенты:
(На 1 порцию)
свекла — 1 шт,
свежий апельсин — ¼ шт,
апельсиновый сок — 1ст. л,
зеленый лук — 1 перо,
оливковое масло — 1ст. л,
соль, сахар — по вкусу.

Инструкция:

Отвари свеклу, остуди, затем сними с нее кожуру и нарежь брусочками.
Теперь очисти апельсин от цедры и подели его на дольки, снимая кожицу.
Приготовь соус: небольшое количество апельсиновой цедры нарежь соломкой, добавь оливковое масло и 1 ст. л. апельсинового сока. Смешай брусочки свеклы и очищенные дольки апельсина. Добавь соль и сахар по вкусу, а затем заправь соусом. Посыпь мелко порубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
cosmo ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий