КУРИНЫЙ РУЛЕТ











Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! 
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. 

Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. 

Понадобится: 

Для омлета: 
3 яйца 
100 г любого твердого сыра 
100 г майонеза 
1 ст.л. манки 

Для начинки: 
300-350 г куриного фарша 
2 большие луковицы 
соль, перец 

Приготовление: 

Омлет: 
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. 
Начинка: 
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. 
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий