Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой


Ингредиенты:
куриные грудки – 4 шт.
сыр филадельфия – 200 г
бекон – 200 г
шпинат – 1 пучок
шампиньоны – 5 шт.
соль морская – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:
Нарежем бекон (100 г) небольшими кусочками. Бекон следует взять в виде тонкой нарезки.
Сполоснем свежие шампиньоны, нарежем тонкими полосками.
Промоем тщательно шпинат, обсушим с помощью бумажного полотенца, затем мелко нарежем.
Соединим в большой миске шпинат, грибы и бекон.
Посолим, поперчим полученную смесь, добавим сливочный сыр. Все тщательно перемешаем.
Вымоем куриные грудки, аккуратно надрежем острым ножом таким образом, чтобы получился кармашек.
Начиняем грудки шпинатно-грибной начинкой, скрепляем кармашек зубочисткой.
Полученный куриный кармашек оборачиваем двумя полосками оставшегося бекона.
Заранее разогреем духовку до 180 ºС.
Уложим обернутые грудки на небольшой противень плотно друг к другу.
Запекаем грудки в духовке 30 минут. Даем немного остыть, и можно подавать к столу.
Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой готовы. 
При подаче можно каждый кусочек выложить на лист салата – получится очень красивое оформление.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий