Салат «Цезарь» с куриной грудкой


Ингредиенты 3 порции

Филе куриное 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Сухарики 1 стакан

Салат айсберг 1 пучок

Сыр пармезан тертый 50 г

Соус «Сырный Цезарь» по вкусу

Масло оливковое 1 чайная ложка

Лимоны по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.

2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).

3. Промываем помидоры и режем дольками.

4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий