БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍯



Я очень люблю баранину, а бараньи ребрышки в мультиварке это безумно вкусно! 

Вообще баранина очень полезна. Диетологи советуют периодически включать ее в свой рацион. Она снижает уровень холестерина, в ней мало жира и много важных аминокислот. 

Ингредиенты: 

Бараньи ребрышки 300-400г 

Морковь- 1-2шт 

Репчатый лук-1шт 

соль, перец, специи 

Гречка 2 стакана 

Бараньи ребрышки в мультиварке приготовление 

Для начала нужно хорошенько промыть бараньи ребрышки и положить их в чашу мультиварки добавьте растительного масла, включите режим "Выпечка" на 20 минут и обжарьте ребрышки. Только аккуратно при перемешивании- нужно не повредить покрытие мультиварки костями ребрышек. В принципе повредить достаточно сложно, но можно, если уж прям совсем неаккуратно мешать. 

В процессе обжарки ребрышек я добавляю потертую морковку затем добавляю репчатый лук и все это продолжает обжариваться-томиться. теперь добавляю гречку, предварительно промытую под проточной водой. И воду . Еще воду доливаю так, чтобы кол-во гречки было в два раза меньше кол-ва воды. 

Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 

Все. ставлю режим "Тушение" на 40 минут. Блюдо готово. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий