КЛАССИЧЕСКОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"



Ингредиенты: 
1) 100 г. сливочного масла 
2) 100 г. сгущенного молока 
3) 2 ст.л. коньяка или рома 
4) 2 ст.л. порошка какао 
5) 1 стакан молока 
6) 400 г. песочного или бисквитного печенья 

Приготовление: 
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку. 
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром. 
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао. 
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час. 
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий