Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!



Ингредиенты: 
- 1 кочан пекинской капусты 
- 3-4 разноцветных сладких перца 
- 2 плавленных сливочных сырка 
- 200 гр брынзы 
- 2 ст. ложки сметаны 
- 1 банка маслин без косточек 
- 2-3 зубчика чеснока 

Приготовление: 
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. 
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. 
3. Добавить в сырную массу и перемешать. 
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки. 
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. 
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. 
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой. 
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. 
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. 

Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий