Салат "Золотая рыбка"



ПОНАДОБИТСЯ 
200 г филе копчёной горбуши 
2 отварные картофелины 
4 отварные моркови 
1 луковица 
2 варёных яйца 
майонез по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Картофель и 2 моркови нарезать кубиками. Копчёную горбушу и лук также нарезать кубиками. Добавить майонез по вкусу и всё хорошо перемешать. 
2. Выложить салат на плоское блюдо и придать форму рыбки. 
3. сверху салат посыпать натёртым на мелкой тёрке яйцом, оставив один срез для глаза рыбки. 
4. Из оставшейся моркови нарезать чешую для рыбки, хвост и плавники. 
5. Готовому салату дать пропитаться в холодном месте и можно подавать на стол. 

Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий