ГАМБУРГЕРЫ В МУЛЬТИВАРКЕ


Расход продуктов на 12 гамбургеров:

фарш говяжий-1 кг,
булочки для гамбургера-12 шт,
сыр твёрдый-100 гр,
томаты 3-4 шт.

Чтобы работа шла быстро, приготовьте заранее ингредиенты--
порежьте сыр тонкими ломтиками и помидоры кружками.
Фарш посолить, приправы и перец по желанию
Включите режим«Выпечка»
Возьмите колобок фарша, крупнее куриного яйца, сплющите его максимально тонко, не толще 1 см, котлетка получится примерно с ладонь.
Обжарьте котлеты в мультиварке, перевернув один раз.
Котлеты жарятся быстро, не пережаривайте их.
Когда все котлеты готовы, не выключайте мультиварку.
Положите в неё готовые, начинённые булочки, и оставьте на «Выпечке» на 10 минут, для того, чтобы расплавился сыр.
Если партия большая, то надо будет сделать несколько заходов.За один раз в кастрюльку поместилось у меня 7 гамбургеров.
И всё.Приятного аппетита.
Люба Чуднова (автор), baby ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий