Булочки слоеные с творогом и изюмом


Замечательные творожные булочки с изюмом — приготовьте по-моему рецепту. Он достаточно ленивый и простой, так как тесто используется покупное — слоеное дрожжевое.

лист замороженного теста
400 гр. творога
1 стакан изюма
1/2 стакана сахара
2 яйца
ваниль
Творог нужно протереть через мелкое сито — он будет воздушным, а изюм залить очень теплой водой и дать постоять около получаса, затем слить и смешать с творогом и сахаром, взбитыми желтками и ванилью — начинка готова.

Раскатайте лист на столешнице, посыпанной мукой, порежьте на квадраты и залепите начинку вовнутрь, можно сделать маленькие надрезики ,чтобы тесто развернулось в слои. Смазать булочки взбитыми белками и поставить в горячую духовку. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 гр. Готовые можно посыпать сахарной пудрой!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий