МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ


Картофель 10 штук
Свинина 800 г
Репчатый лук 800 г
Сыр 800 г
Шампиньоны 300 г
Майонез 250 г

1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.

2. Приготовленные ингредиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.

3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки.

Если используете мультиварку, также выложите ингредиенты слоями, залейте майонезом, затем поставьте мультиварку на режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.

Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий