ДИЕТИЧЕСКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОФЕЛЕМ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ


Тушеные куриные желудки готовятся быстро и без особых хлопот. 

Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке нужны: 
Желудки куриные – 500 грамм; 
Картофель – 500грамм;
Луковица – 1 штука; 
Морковка -1 штука; 
Подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки; 
Томатная паста - 2 ст. ложки; 
Соль и ваши любимые специи - по вкусу.

Готовим по шагам: 

Куриные желудки промываем, очищаем от внутренней пленки и укладываем в чашу мультиварки. 
Лук и морковь шинкуем и добавить к мясу. Заливаем водой, так, чтобы она немного покрывала мясо. Добавляем соль, специи и томатную пасту. Картофель моем, чистим и нарезаем кусками среднего размера. Укладываем кусочки в корзину пароварки. 

Далее, включаем мультиварку, выбираем режим «Тушение» на 2 часа и идем заниматься своими делами. 
Пароварку с картошкой снимаем через час, готовый картофель перекладываем на тарелку, добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем укропом. 
Блюдо получилось диетическое, а значит, оно подходит и для детского стола. Приятного аппетита!

Источник: multivarki-recepti ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий