ТВОРОЖНЫЕ ГАЛУШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г творога 
4 яйца 
0,5 стакана муки 
50 г сливочного масла 
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло растопить. Творог протереть через сито. Отсыпать 2 ст. л. муки, оставшуюся добавить в творог вместе с маслом, желтками и солью. Перемешать до однородности.

Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.

Присыпать стол отложенной мукой, выложить тесто и припудренными мукой руками скатать его в колбаски диаметром 2,5 см. Нарезать колбаски наискосок кусочками толщиной 1 см.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Вскипятить в чаше воду и порциями отваривать галушки, по 10 мин. Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать со сметаной.

Шумовкой выкладывать на блюдо. Подавать со сметаной.

gastronom ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий