ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БРЫНЗОЙ


Ингредиенты

Огурцы - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Брынза - 150 г.
Винный уксус – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Черный перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Помыть огурцы и перец. Нарезать огурцы на тонкие продольные пластины, затем на квадраты со стороной в 3 см.
Шаг 2 Таким же способом нарезать перец, удалить сердцевину.
Шаг 3 Выложить овощи в миску, добавить соевый соус с черным перцем, уксусом и маслом, перемешать и оставить примерно на 30 минут.
Шаг 4 Нарезать брынзу таким же способом, как овощи.
Шаг 5 Теперь складывать квадратики послойно - огурцы, брынзу, перец, брынзу, огурец.
Шаг 6 Следующая башенка делается следующим образом: выложить вниз и вверх квадраты из перца. Таким же способом сделать все башенки.
Приятного аппетита!
jrati ru

Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий