Свинина, запеченная в приправе "Охотничья"


Потребуется: кусок свинины (лучше шейка), 4 зубчика чеснока, соевый соус, черный перец горошком, крупная соль, приправа "Охотничья" ("SantaMaria"). 
Чеснок режем на пластины. В свинине делаем надрезы, нашпиговываем чесноком и черным перцем (горошек) (можно перец не использовать, но так поострее получается), поливаем соевым соусом (примерно 4 ст.л. на 0,5 кг), натираем солью и посыпаем со всех сторон приправой "Охотничья". Ставим на ночь в холодильник мариноваться.
Замаринованную свининку посыпать еще немного приправой, завернуть в фольгу и в духовку запекаться. У меня стояла 2 часа. Через 1,5 часа фольгу развернула и снова в духовку, периодически поливала образовавшимся соком. Приятного аппетита!

Автор: Юлия Киселёва
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий