Сырный суп в мультиварке — два рецепта приготовления:


Простой рецепт:

Картофель — 4-5 штук
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1-2 не крупные головки
Плавленый сырок ( 70 грамм) — 2-3 штуки
Бульон (вода) — 2 литра
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Можно добавить кубик (куриный, грибной) для придания более насыщенного вкуса

Рецепт с грибами :
сырный суп в мультиварке redmond
Приготовление сырного супа в мультиварке
Картофель — 4-5 штук
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1-2 не крупные головки
Плавленый сырок ( 70 грамм) — 2 штуки
Бульон (вода) — 2 литра
Томат — 1 штука
Болгарский перец — 1/2 штуки
Грибы сушеные — пара горстей
Чеснок — пара зубчиков
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Грибной кубик — 1 штука

Приготовление сырного супа в мультиварке:
Сырный суп пюре в мультиварке
1. Сначала подготавливаем все продукты (если вы готовите по простому рецепту, то «лишние» ингредиенты просто исключаются), для этого шинкуем лук, трем на крупной терке морковь, крошим перец. Устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем овощи 10 минут

2. Очищаем картофель, режем его дольками средней величины, также режем томаты, добавляем все к обжаренным овощам, заливаем бульон, кладем сухие грибы и устанавливаем режим «Суп» на 30 минут. Через 20 минут после начала действия программы добавляем порезанные плавленые сырки и бульонный кубик.

3. Приготовленный суп измельчаем при помощи блендера в суп-крем, солим и перчим по желанию, добавляем мелко порезанный чеснок.

Сырный суп-пюре в мультиварке готов. Дополнительно в этот прекрасный супчик вы можете добавить мелко порубленную свежую зелень, гренки и сметану. Приятного Вам аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий